陕西知医堂药业有限公司

品牌:知医堂

陕西知医堂药业有限公司

您的位置:陕西知医堂药业有限公司 > 企业动态 > 知医堂思兰朵祛斑让问题皮肤没问题

知医堂思兰朵祛斑让问题皮肤没问题

来源:陕西知医堂药业有限公司 日期:2018/9/15 9:40:32 By 黄亚磊 阅读(1085)

“十个女子九个斑”,很多人都有一些斑点,可能是雀斑,又或者是黄褐斑。加上现在的环境,污染加剧,紫外线强烈,生活工作压力大,等等因素,更多人都开始长斑了。而更让人苦闷的是,祛斑是成功率实在是十分的低。不过,我们可不能就此放弃祛斑。那脸上有斑怎么办?知医堂告诉你

知医堂思兰朵祛斑让问题皮肤没问题

思兰朵焕颜祛斑组合

【规格】焕颜祛斑霜30g+胶原蛋白精华液40ml60盒/件箱

【功效】分解真皮层黑色素,补充胶原蛋白,祛斑美白

【适用人群】雀斑、黄褐斑、妊娠斑、老年斑、日晒斑等

【批准文号】国妆特字G20090451

【产品特色】思兰朵焕颜祛斑采用新一代微囊包裹技术,植物中提取的有效成分分别在表皮层分解、基底层拦截、真皮层修复,彻底祛斑。

【产品亮点】纯天然植物萃取成分,国家药监局“国妆特字”权威批号,表皮层、基底层、真皮层三层祛斑,不复发。

【产品机理】根据著名的“色斑树”原理,分别从真皮层“修复”、基底层“拦截”、表皮层“分解”逐层祛斑,干净彻底。

知医堂思兰朵祛斑让问题皮肤没问题

思兰朵焕颜祛斑四件套

【产品特点】皙白肌肤不止表面,提亮肤色由内而外。

【生产批号和限期使用期限】见包装

【用法用量】洁肤后,取本品适量均匀涂抹于面部吸收即可。

【产品成分】水、甘油、洋蔷薇花、油橄榄果油、熊果苷、沙棘仁提取物、甘草提取物、黄芩提取物、葡萄籽提取物等...本品蕴含沙棘、黄芩、甘草、葡萄籽等多种植物成分。温和滋润,帮助减轻皮肤色素沉着,祛斑养肤,净白焕彩。

【产品使用步骤】

嫩白肌肤第一步“净化”需使用益母草养肌洁面乳来达到“净化”的效果。

嫩白肌肤第二步“保湿补水”需使用枸杞养肌生机水来达到“精华补养”爽肤的效果。

嫩白肌肤第三步“精华补养”需使用人参养肌精华液来达到“保湿补水”强化护理的效果。

嫩白肌肤第四步“淡化色斑”需使用焕颜祛斑霜来达到“淡化色斑”完美修护的效果。

知医堂思兰朵祛斑让问题皮肤没问题

【注意事项】

·使用前可取少量涂抹于耳后,如48小时内未出现过敏现象即可放心使用。

·建议夜间使用,若白天使用请搭配防晒产品。

·使用后,请密封于儿童接触不到的阴凉处,避免阳光直射。

陕西知医堂药业有限公司始创于1996年,创立之初即提出“功效美容”的美疗新概念。以“功效良好,用制药的标准生产美疗产品”作为生产品质理念,专精、专注、专业于全系列美疗产品的研究与发展。倡导以“改变、健康、自信”的品牌核心价值,致力于从根源上彻底解决皮肤问题,让问题皮肤没问题。

陕西知医堂药业有限公司郑重承诺:愿与社会各界真诚合作,愿为八方客户竭诚服务,愿为国家的经济建设做出积极的贡献,愿与您携手共同创造美好的未来。

关键词:知医堂 思兰朵祛斑 祛斑

联系方式

陕西知医堂药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西知医堂药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西知医堂药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!