陕西知医堂药业有限公司

品牌:知医堂

陕西知医堂药业有限公司

您的位置:陕西知医堂药业有限公司 > 企业动态 > 护肤首选——思兰娇润美白精华乳

护肤首选——思兰娇润美白精华乳

来源:陕西知医堂药业有限公司 日期:2018/8/14 16:14:45 By 张仪贞 阅读(256)

凉风习习,树叶飘落,秋天已经来临。干燥的气候会导致一系列的肌肤问题:皮肤紧绷、干燥、脱皮,甚至出现干纹。秋日护肤的关键在于美白和保湿。

思兰娇润美白精华乳

思兰娇润美白精华乳

净含量:80ml

核心成分:熊果苷、凝血酸(传明酸)、生育酚乙酸脂、酵母菌多肽类、烟酸胺、透明质酸钠。

核心功效:抵抗氧化、对抗自由基、改善晦暗、黑黄现象。卓越提升肌肤光泽感。

适用人群:任何人均可使用(特别适合晦暗、黑黄、无光泽肤质)。

使用方法:洁肤爽肤后,取适量本品涂抹于肌肤,轻轻按摩至吸收。日晚间均可使用。

保质期:三年

美白补水

陕西知医堂药业以“功效良好,用制药的标准生产美疗产品”作为生产品质理念,专精、专注、专业于全系列美疗产品的研究与发展。倡导以“改变、健康、自信”的品牌核心价值,致力于从根源上彻底解决皮肤问题,让问题皮肤没问题。

关键词:思兰娇,知医堂

联系方式

陕西知医堂药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西知医堂药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西知医堂药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!