陕西知医堂药业有限公司

品牌:知医堂

陕西知医堂药业有限公司

您的位置:陕西知医堂药业有限公司 > 企业动态 > 洗脸白费功夫?思兰朵助你一臂之力!

洗脸白费功夫?思兰朵助你一臂之力!

来源:陕西知医堂药业有限公司 日期:2018/8/1 10:55:17 By 张仪贞 阅读(164)

环境污染越来越严重,空气中的有毒微生物时刻对我们的健康产生影响,当然还有我们的肌肤,细小的有害微粒无孔不入,钻进我们的毛孔中,皮肤怎么会好呢?所以我们就要注意自己的清洁工作了。

思兰朵小蛇功夫皂

思兰朵小蛇功夫皂

规格:100g80盒/箱

批准文号:卫妆准字29-XK-4136号

适合肤质:任何肤质

产品作用:添加的蛇胆精华,温和清洁老废角质,淡化鸡皮肤的同时柔润滋养。

使用方法:用温水浸润肌肤,清洁双手后取出皂体搓出丰富泡沫,轻柔涂擦于所需处,30秒后用清水洗净即可。

知医堂讲解什么是深层清洁?

陕西知医堂药业有限公司1

深层清洁就是对毛孔的清洁,把毛孔里面的脏灰尘、油脂等清洁出来。而我们平时用洗面奶洗脸只是清洁我们皮肤表面的灰尘和彩妆,并没有做到深层清洁。深层清洁时,要先用清洁霜按摩脸把毛孔里面的灰尘和油脂清洁出来,再用洗面奶清洗。另外,卸妆油和面膜都是皮肤深层清洁的良品。

为什么要做深层清洁护理?

皮肤的呼吸是依靠角质层细胞间的空隙进行的,同时还透过角质层、毛孔及皮脂腺吸收水分及养分,在炎热的天气中,汗水及油脂分泌大增,加上空气中的灰尘,毛孔特别容易积聚污垢,若未能做好深层清洁工作,老死的角质细胞就会无法自然脱落,最终在皮肤表面积厚,这样不但不能令肌肤顺畅地呼吸,更有碍护肤品成分的吸收,直接影响肤质,所以深层清洁及去角质的工夫一定要做足。

关键词:思兰朵,小蛇功夫皂,思兰朵小蛇功夫皂

联系方式

陕西知医堂药业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

陕西知医堂药业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  陕西知医堂药业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!